• Le juge et le cuisinier
Le juge et le cuisinier

Le juge et le cuisinier

Abandonné à sa naissance, tombé par un soupirail dans la cuisine de l'auberge des voyageurs, place aux Herbes, Napoléon Pruno imagine recettes et menus qui font se pâmer de plaisir le juge Abélard qui lui décerne le titre d'empereur des cuisiniers. Un juge qui conduit une difficile enquête car sévit, à Grenoble, au milieu du XIXe siècle, un meurtrier en série dont les crimes plus horribles les uns que les autres terrifient toute la ville.Né en 1946 à Chambéry, Serge Revel a été maître de conférences à l'Institut de la Communication Université Lumière-Lyon 2. Depuis 1989, il est auteur, co-metteur en scène et responsable des Historiales (spectacle historique) de Rhône-Alpes. Son roman Les Frères Joseph, publié au Rouergue en 2013, a reçu en 2014 le prix Claude-Farrère des Ecrivains Combattants. Voir la suite

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